Вторые блюда из мяса (баранина)
Баранина по-горски
(баранина, лук, зелень) |
280 | 390 руб. |
Жаркое по восточному
(филе баранины обжареное с томатами, луком и картофелем, подается в чугунной сковородке) |
290 | 360 руб. |
Страна огня
(баранина, антрекот, соленые овощи, жареный картофель) |
350 | 450 руб. |
Долма в виноградном листе
(фарш из баранины, рис, мята, соус чесночный) |
220 | 350 руб. |
Хинкали по-азербайджански
(тесто с бараньим фаршем или куриным филе, подается с гаьыгом или соусом мацони) |
270 | 320 руб. |
Каре ягненка по-Австралийски
(самая редкая часть в тушке, отварной картофель, черри, соус от шеф-повара) |
380 | 990 руб. |
Манты по-Узбекски
(мясо ягненка с луком, в тесте с/п готовится на пару) |
250 | 280 руб. |