Вторые блюда из мяса (говядина телятина)
Жаркое по азербайджански
(говяжья вырезка, чабрец, томаты черри, картофель, перец, свежая зелень) |
280 | 380 руб. |
Тайна камелота
(стейк говяжий, обжареная спаржа, свежие овощи с соком лайма, соус от шеф повар) |
290 | 480 руб. |
Говядина по сицилийски
(отбивные лангеты из вырезки обжареные в винном соусе, подае5тся с картофелем в фольге) |
320 | 430 руб. |
Стейк говяжий с картофельным драником | 330 | 380 руб. |
Эскалоп по-восточному
(мячсо телятины, помидор, баклажан, грибы свежие, картофель) |
320 | 390 руб. |
Девичья башня
(телятина, сыр, майонез, помидоры, жареный картофель,овощи) |
350 | 440 руб. |
Вырезка из телятины по-французски
(телятина, грибы, лук, поимидор, сыр, майонез) |
290 | 420 руб. |