Вторые блюда из мяса (свинина и курица)
Мясо по-Французски
(картофель, обжареная свинина, лук, помидор, зелень) |
280 | 390 руб. |
Стейк Пьемонт
(свинина с жареными овощами) |
260 | 350 руб. |
Свинина по-Датски
(филе свиниы, шампиньены, сливки, картофель, специи, зеленьт, сыр Пармезан, черри) |
270 | 380 руб. |
Свинина по-Гречески
(карбонат свинины, сыр Фетаки, соус пикантный, томаты) |
250 | 410 руб. |
Цыпленок табака | 600 | 560 руб. |
Кура по-Французски
(филе куры, грибы жареные, томаты, сыр гауда) |
280 | 360 руб. |
Кура под пикантным соусом
(обжареное куриное филе, фарширование шпинатом, сыр, соус) |
270 | 330 руб. |